Моя половина...

Геннадий Кирилкин
Возьми меня с собой мой Ангел
Не говори, пока! До встречи!
Я знаю время будет странным
Печаль и боль, мою излечит
Зачем бежать куда попало?
Дышать прохладной пустотою?
Твоей любви, мне не хватало
Своих горячих слез, не скрою

И губ твоих, прикосновение
На вечно помнят, мои руки
И глаз прекрасных,навождение
Напомнят тающие, звуки
Зачем бежать куда попало?
Дышать прохладной пустотою?
Твоей любви мне,не хватало
Своих горячих слез, не скрою