Где дрожат небеса...

Екатерина Аношкина
Где дрожат небеса,
Где безмерная вечность,
Где ложится на плечи
Облаков полоса.

Где сочится Исток,
Где рождаются души,
Свет, питающий кущи,
Словно первый глоток.

Там, где смыты игры
Ускользающей нити,
Под Божественной кистью
Оживают миры.

06.12.2020