А мы с тобой не виделись давно...

Кристина Чеботова
Чуть слышно стонет вьюга за окном,
Чуть громче - моё сердце в ожидании.
А мы с тобой не виделись давно...
Мы предпочли отныне жить в молчании

Вместо любви безумной и до дрожи.
Когда мы бережно хранили нашу тайну,
Я поняла: нет никого тебя дороже!
И наша встреча не была случайной...

В хрустальном бокале - белое вино,
Напротив - тобой подаренный портрет.
Нам вместе быть, увы, не суждено.
А врозь- мне тьмою кажется весь свет!

Я помню смех, привычки и манеры,
Твой запах, ласку, нежность рук.
Без тебя все вокруг стало серым...
Меня страшит бесконечность разлук.

Я заливаю рутиной вереницу дней,
В надежде, что смогу начать с нуля.
Забываюсь на миг, но вновь ранят сильней
Воспоминания на осколках хрусталя.

А сердце еще бьется в ожидании...
Затихла вьюга. Солнце за окном!
Пришел момент и нам прервать молчание,
Ведь мы с тобой не виделись давно...