Доброе утро!

Ами Наталья Жаркова
Доброе слово и светлый посыл
Сделают лучше и краше весь мир!
Он озарится сияньем улыбок,
Нежные звуки польются в эфир.

Пусть расцветает в сердцах доброта!
Дню улыбнитесь,  погладьте кота.
Много ли нужно для счастья всем нам?-
Доброе слово дарить по утрам!