Владимиру Чачанидзе

Игорь Филатов 3
Владимиру Чачанидзе

Покрыл Мир снег. Мороз крепчал.
Зима пришла… А в это время
Малыш задорно закричал,
Как разрешилась мать от бремя.

Имел хороший аппетит,
Рос и мужал, и креп Владимир.
Теперь он бард, герой, пиит,
Олимп риторики осилил!

Он люб друзьям, крепит Донбасс,
Разит врага ядрёным слогом
За убиенных и за нас.
Когда пойдёт на встречу с Богом,

Его душа не задрожит,
Купаясь в ореоле Славы,
Которая орлом летит
По весям, собирая лавры.

Твори, живи премного лет,
Здоровым будь, на страже мира,
Храни Всевышний тя от бед,
Чтобы звенела гордо Лира…
08.12.2020