Безусловная любовь

Ирэн Борецкая
И пускай кто-то мерит любовь в годах,
Вечно требует, спорит и ставит цену.
Я прошу: раздели со мной эту сцену,
Избегая избитого "навсегда".
Просто будь, пока длится спектакль судеб.
Под огнями прожекторов мы одни.
Диалог. Поцелуи. Спешить не будем.
Если чувствуешь ритм мой, тогда кивни.
Неспеша, пред тобою раздену душу.
И открытость твою я за равность приму.
Мы равны. Мы похожи. Касайся, слушай...
И не должен никто. Никогда. Никому.