Акроэпитафия

Станислав Михайленко
Сполна отдался Свету дел,
Твёрд был, таким же и остался.
А вообще, он жить хотел
На облаках Земного Счастья!

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.