Песенка о тайне имени

Владимир Грикс
У нас полно чиновников больших.
На  каждом направлении с значением.
Так расскажите, кто тогда из них
прокакал импорт замещение?
 
Без заграницы голод всем грозит
не от нехватки только ананасов,
чеснок нужда есть тоннами возить,
он прилетает к нам воздушным классом.
 
Коровы в Красной Книге, как строка,
и вместе с ними Куры, моря рыба?
Кто из начальства в роли дурака?
Он - государственная тайна-глыба.
 
Конечно в многом Вирус виноват.
Ведь пару лет студенты все не учатся.
проблем сложнейших накопился склад.
Но Путин скажет, всё у нас получится.