Мы казачата славные ребята

Макаров Виктор Васильевич
Мы казачата, славные ребята,
Ведь мы потомки дедов казаков.
Стоим на страже Родины России,
Так есть и будет из покон веков.

Припев:
Мой дед казак и горжусь я дедом.
Скоро буду я как дед стоять в строю.
Ведь казаками сделаны победы,
И казаки историю куют.

Есть Дон река, есть Кубань и Терек.
И там и здесь казачий наш народ.
Растит хлеба, в Россию, в Бога верит.
А как беда, в единый строй встает.

Припев:
Мой дед казак и горжусь я дедом.
Скоро буду я как дед стоять в строю.
Ведь казаками сделаны победы,
И казаки историю куют.

Мы казачата, мы Донцы лихие,
Мы вере православные сыны.
Мы с детства будем защищать Россию,
А значит мы казачеству верны.

Припев:
Мой дед казак и горжусь я дедом.
Скоро буду я как дед стоять в строю.
Ведь казаками сделаны победы,
И казаки историю куют.