Корпоратив в Аду

Мария Энская
За столом восседают рогатые псы,
Задирают на запах бифштекса носы,
Не боятся безносой старухи косы,
Хотя старая им и начальник.

Чуть подальше от Смерти сидят упыри,
И ни больше ни меньше, а сотни так три.
А разит от них так, что аж душно внутри.
Что поделать — квартал отмечают.

Вся нечистая сила слетелась на пир:
Здесь суккубы и бесы, десятки вампирш.
Так гуляют в Аду, что завидует мир,
А у смертных трясутся коленки.

Купидончик ошибся одним этажом
И с разбегу влетел в этот жуткий Содом.
И косясь на чертей, жадно хлещущих ром,
Он промолвил: «Хотите печенки?»

9.12.20