Не пропадем

Галина Яшина
 
  Не пропадем, не пропадем,
  еще и до потопа жили,
  хоть все вокруг горит огнем,
  мы ж наше счастье не пропили.
  Пусть говорит весь мир вокруг,
  что быдло мы, а нам не страшно,
  у нас всегда есть вещий друг,
  и жить нам в мире не опасно.