Ты ведь знаешь

Светлана Ворожцова
Ты ведь знаешь, как можно скучать по возможности быть пОнятым. Как готовность обмануться непременно оправдается. Не зови меня тоскливыми ночами взглядом, в бездну пОднятым. Не спасает вечность от печалей, - так же маяться. Даже если повстречаемся случайно в белом шуме праздника, невозможно нам друг к другу прикоснуться ни рукой ни взглядами. Мы узнали бы друг друга на прощанье, будь мы разными. Да насквозь пройдем, не глядя.
Обернуться… Надо ли?