Рано темнеет- поздно светает

Василий Бухаров 62
Рано темнеет, поздно светает

Рано темнеет,  поздно светает,
А мы все мечтаем -Жизнь пролетает,
Телевизор не греет, душа замирает,
С понтом - летаем, в натуре - скучаем.

По каждому поводу, дети во времени,
Теерь все по-взрослому, мысли в сомнении,
Привязаны к городу, всеми смыслами,
Смотрим в стороны, с закрытыми лицами.

Дела на измене, кто нами играет?
Было все проще - пролетариат шагает,
На шее транзистор, и ты Стране нужен,
Мистер рабочий, войною контужен.

Ежедневно в потоке, в ремнях безопасности,
Выжили мы в перестройке и гласности,
Не хочется снова оказаться за "кулисами",
Не считаясь с потерями, горящими избами.

Рано темнеет,  поздно светает,
А мы все мечтаем -Жизнь пролетает,
Телевизор не греет, душа замирает,
С понтом - летаем, в натуре - скучаем.

19 11 2020