Любовь вернётся? Аня...

Виталий Маковей
  А Любовь , когда-нибудь , да вернётся,
 Но наверное , уже не ко мне
 И снежинка , тихо сердца каснётся,
 Но увижу , я тебя , лишь во сне.

  Снова сердце , будет биться набатом,
 Вспоминая всё , что было у нас.
 Для меня , наш Мир , был Эдемским Садом,
 Только утром , лучик Солнца погас.

  Это всё , уже когда-то случалось,
 На чужих , перепутьях дорог,
 Сколько дней , в ненужном , прошлом осталось,
 Но забыть тебя , я так и не смог.

  А опять стучать в закрытые двери,
 Не хочу , не буду и не могу!
 Сколько раз , прощал я любил и верил,
 Но поверь , что больше , так не смогу.

  А весной , опять , закончится лето,
 Только осень , вечно , в моей груди.
 Боже , как-же мне , не хватает света,
 Но лишь тьма , одна , у меня
                впереди?..