Решенная задача бытия

Морозов Андрей Игоревич
Ловушка до одиннадцати степеней
А порой бывает и больше
Развращают девчонки парней
Своей красотою

Только тыкнув, охватит нас страсть
И затянет своим постоянством
Пока не израсходует жертва запас
И настанет пора поквитаться.

Где же ваш будет край
Там где встали на тропку кривую
Чебурахнувшись, потеряв рай
Может сами вы станете судья?..

Может так, но легенды ведь есть
Чьё касание воздух и солнце
Кто не знает потерь и побед
На любовном - опаснейшем фронте.

Тяжело донести до вас мысль
И решенье готовое дать вам
Страшно трогать людей других
Ибо мертвых - смертельны обьятья.