Шепоток на зимнюю рыбалку

Тим Охов
Слякоть мокрая уйди!
Зима жданная приди:
Нас погодой награди,
Лёд на речке возведи,
Клёв подлёдный возбуди,
Рыбок к лунке приведи,
План добычи утверди,
Пессимистов пристыди,
За порядком проследи,
До нирваны... доведи!
Не томи, не изводи,
А желанью - угоди!

08.12.2020

На фото автор,
в мистическое действие шепотка,
собственноручно написанного,
верящий.
;)