Отрывок..

Надежда Долженко
Не разверзнется твердь: немало таких итогов.
Я теперь промолчу, ты ответы все знаешь сам.
Слов твоих круговерть словно тысячи мелких ожогов
По моим, без того многочисленным спискам ран.