Призма Происходящего

Ирина Учаева
Познавший многое. Не останавливающийся на достигнутом.
Уединение с собой. Неодинокое.
Впереди лишь светлое. Многоликое.

Тобой разумно вдохновлённая.
Глотающая жадно мысли цепкие.
Объятья истины до боли крепкие.
Но та ли правда в их цепь закована.

Безмолвны. Жажда. Происходящее.
Мой Доктор, в чем красота смотрящего?