Лирика

Вованчик
Ты помнишь милая девчонка
каким я нежным был на шконке
судьба злодейка как обычно
меня склонила извиниться лично

Не мог представить всё как будет.
И лишь с закатом, осмелев
к тебе явился словно лев.

В лучах заката ты сияла.
Я видел, одеяния снимала.
Прекрасный стан и бела грудь.
Не мог спокойно я вздохнуть.

Про это я рассказывать не стану.
Летай , мечтая про нирвану .
Себя любить не забывай
И помни . Счастье -это рай.