До самых седин

Александр Писаренко
До самых седин я брожу за тобой,
Тебя, потеряв в одночасье,
Наверно всё это зовётся судьбой,
А может несбывшимся счастьем.

Сияло нам солнце одно на двоих,
Мы в душ откровенья вплывали,
Под первый, неопытный, радостный стих,
Друг друга с тобой целовали.

Судьба нас ломала, ведя на костёр –
Наверно чему-то учила,
Но был непреложен её приговор,
Она нас с тобой разлучила.

Что было потом не узнает никто,
О горе не пишутся песни,
Судьбы кружева пропоются про то,
Как было бы это бы если…