Кружево

Татьяна Папантонио
               "Никакая физическая боль
                не сравнится с агонией нервов"
                /Дейл Карнеги/


Солнце сегодня яркое,
небо кристально чистое,
где-то ворона каркает,
миру вещает быстрое...
То, что пока неведомо
и не понять нам бездушно,
солнца лучи на кремовой
шторе рисуют кружево.
Дни убегают в грустное,
годы плетут историю,
не разобрать бесчувственно,
что создаёт агонию...