Джоконда

Галина Молокоедова 4
Здесь замирает глас толпы
В священной тишине любви
Полуулыбка счастья и печали
Загадка тайна мирозданья
Души ли мастера явленье
Проникнута веками скромности
И нежности триумфа мненья
Шедевром пламень восхищенья