Независимым журналистам

Виталий Маковей
 За сколько-же , купили , вас уроды,
Те , что дерьмо , на Украину льют.
"Распяты мальчики", "бэндэры" , "нищеброды"!
Но главное , бля "ПУТИНУ САЛЮТ"!!!!!!!!!!!