Женщина, которая не пьет кофе Пабло Пикассо

Стелла Мереуца
Женщина,
    которая не пьет кофе ..
Расклеилась на полпути,
Вразлет все органы в теле,
Не знает куда идти.

Присела - вдруг ослабела,
Нет сил подняться, летать.
С лицом...
      как-то всё неумело,
И образ никак не собрать.

Женщине,
     которая не пьет кофе
Не знает его аромат,
Не знакомы сердцебиения -
От жизни получит "мат".

Тут четко: белое - чёрное,
Пьешь ты или не пьешь,
Фигуры застыли на взводе,
Куда ты сейчас пойдешь?

Я делаю шаг к напитку!)
Горячему, сладкому - жесть!
К желанному крепкому кофе,
Как долгожданная месть)