Мои окна

Евгений Бесовитов
Мои окна выходят на грязную даль,
На обрубки безмолвного леса,
На земельный раздел, неземную печаль
И шальные процессы прогресса

Мои окна выходят на будку с вином,
Я доволен подобным сюрпризом,
Ведь во многих квартирах окно лишь одно
И зовётся оно - телевизор...


декабрь 2020 г.