только миг

Лара Морро
..и пальцем по стеклу - дыханьем в вечность
субстанцией невидимой – «люблю»...
ты встанешь с недолюбленной постели
и подойдёшь сомнамбулой к окну
 
руками, обнимая подоконник
в молебном взгляде крик - я не смогу...
ты нарисуешь взорванное сердце,
а я в ответ - слезинкой по стеклу...
 
в материальном мире - смерть ужасна…
невосполнимая утрата… боль живых…
- я без тебя…-  опустошённость взгляда…
- я без тебя...- надломленный блиц-крик...
 
и снова по стеклу - судьбы теченье
любимый образ по ступеньке ввысь…
- как долго убивает, - скажешь, - время…
я дождиком отвечу - только миг....