Звери

Тони Бессмертный
Мою кровь наполняет бром.
Иду через холл.
За спиною ствол.
Весь небоскрёб как полигон,
Будто холокост.
"Перебьём их всех! " - я сказал свой тост,
Занял пост. За окнами дождь. Я всегда готов.
 
Меня зовут Даниэль, и я Тигр -
Лидер четвёрки "Несущая гибель".
Дёрнул затвор, зарядил М4.
Размял кулаки, приготовился к битве.
 
Адреналин и эпатаж
Бьются в моём сердце,
Я завалил целый этаж,
С ноги выношу дверцу.
 
Сшибаю с ног громилу.
Контрольный ровно в челюсть.
Он этот мир покинул.
Веду себя как нелюдь.
 
Со мной мои люди, уделю минуту.
Раптор - безрассуден, ловок он как пума.
Его маска Ящер, вся покрыта кровью.
За спиной катана - Королева Боли.
 
Дальше идёт Лиза, носит маску Лиса.
Тихая как призрак, когти как у рыси.
Всем этим ублюдкам оформляет визу
В тёмный мир загробный, где повсюду известь.
 
Третий член команды, в серебристой куртке,
В маске Носорога, его кличут Куртом.
Если взглянешь косо, то сравняет с грунтом,
Держит он секиру, надпись "Экзекутор".
 
Мы перманентно, залетаем нашим бендо.
Напиток крепкий: виноград и виски в блендер,
Пурпурный слайм… Его так быстро поглощают наши вены.
Мы, будто, боги в пыль сотрём всех пилигримов.
 
Бой длился долго, бились жёстко будто орки,
Первый этаж зачищен, потеряли Курта.
Прикрыл меня от пуль, ножей этих ублюдков.
Прощай гигант, сейчас я потерял рассудок.
 
Второй этаж я соло, покрываюсь потом.
Удары такой силы, будто выстрел дробью.
Крошу ублюдков, кровью заливая поло.
В меня попали и насквозь пробили бронник.
 
Я погрузился в сон, пробыл в нём где-то полдня,
Затем проснулся, было тихо, как я понял.
Решил подняться, здесь повсюду дикий холод.
Мне тяжело дышать ведь повредили рёбра.
 
Я открываю дверь, передо мной картина маслом.
Повсюду сотни тел, их кровь, в глазах моих, как краски.
Прошёл чуть дальше, вижу Лизу, и начался кровавый насморк.
Неужто я один? Но вдруг мой глаз увидел маску.
 
Её узнал я, это Раптор, пошёл по его следу.
Прошёл сквозь зал, вдруг осознал, что побелели вены.
Ещё чуть-чуть, и я вхожу, запятнаны все кеды,
Мой шёпот внутренний, нежданно, был кем-то смело прерван.
 
Услышал тихий голос, а чей он? - Я не знал.
Басистый, будто Кронос, меня к себе позвал.
Зашёл за шкаф, увидел друга, был
сильно ранен он.
Спросил его:"Убили Босса?",ответил:"Да,браток".
 
Сидим вдвоём, повсюду кровь, остались лишь минуты.
"Признаться честно": молвил он,
:"Мы поступили глупо".
"Не парься друг, приказ исполнен". Спадают жизни путы.
Так завершился путь "Зверей", сплелись в одну их судьбы.