умник

Наталья Постникова
Коль ты тупой и суть не понимаешь, то молчи...
Молчанье золото… -Ты умник всех оповести. -
Коль умный много знает, ему молчать полезно…
  Учеником он был прилежным и был везде полезным…
Осудят пусть невежды, он парень свой железный.