Срок годности моих чувств истекает сегодня вечером

Евгения Гвоздёва
Срок годности моих чувств истекает сегодня вечером,
Ты сам меня научил, что не бывает ничего вечного.
Схватила урок на лету, я примерная ученица,
Теперь у меня всем есть чему подучиться.

Разберем по пунктам, по полочкам, как будет вам удобней,
Когда думаешь будто нет ничего важней человека,
Который стремительно от вас прочь,
Знай, что это момент, когда нужно поставить точку.

Точку, и больше ни слова, ни строчки ему,
Ни кусочка своей души.
Все чувства в охапку, любовь на ключ,
И к выходу поспеши.

За дверью вдохни и выдохни, посмотри же как легче дышится,
Взять с него в плане чувств больше просто нечего.
У меня теперь точно сердце не закалышится, ибо
Срок годности моих чувств истекает сегодня вечером.