Рыжий стишок

Вячеслав Ботук
Мы с котом любимым Симой
Обожаем апельсины!
В завтрак, на обед и в ужин
С апельсинами мы дружим.

Мы на солнышко глядим.
Ба!.. Да это ж апельсин!
Улыбнулось рыжим оком
И... забрызгало нас соком!