Твои следы

Андрей Никулин 42
Ты оставила мне метку ,
На песке свои следы ,
Две прекрасных трафаретки ,
Отпечатки красоты .

И пока я любовался
Их случайно смыл прибой ,
Надо мною посмеялся ,
Разлучив меня с тобой .

Целый день искал пропажу ,
Нет нигде твоих следов ,
Только южные пейзажи ,
Моря , солнца , облаков .

Может поиски напрасны ?
Солнце клОнится в закат ,
Рядом девушки прекрасны
Что-то мило говорят .

- Эй , мужчина , извините ,
- Не найдётся прикурить ,
- Может даму пригласите
- В ресторане потусить ?

Только мне не до веселья ,
Закурю я у воды ,
Нет душе моей спасенья ,
Смыл прибой твои следы ...