Закат - жар-птица

Наталия Янг
Закат - жар-птица, размахнув крыла,
Вонзает в землю огненные перья.
В душе моей звучат колокола,
Зовут к любви, радушью и доверью.

Земной природы мощь и красота!
Накроет  все ночной глухою тенью,
Мир заключит в обьятья темнота,
И застит мрак прекрасное мгновенье…

На время ночь добьется своего,
Потом – растает, неизбежно это,
Над спящим миром грянет торжество
Симфонии прекрасного рассвета.
Настанет новый день!