В ранг возводит себя ничтожность

Сергей Ласкин 2
В ранг  возводит  себя  ничтожность
для  потомков  -  немых прохожих.
Строят   храмы   в  память  погибшим
в новоделах   от власти  лики.

Спасибо   !
Пятнистому   мишке,
с  сидевшей  на  шее   мартышкой.

Одержимый  во снах  приходящих,
почему то не могу иначе.
Там, в чухонских дебрях
на  карачках,
барахтаюсь   в  поиске   подачки.

Играет   блудливая   близость
отдаюсь желаньям  на милость.
на старенькой даче приснится
порою шальная девица  .

Без     сахара  чашечку  кофе
зачем то помешал  ложкой…
Глотнул  вискаря   немножко,
приласкал   проказницу кошку…

По жизни привыкший  к клубничке,
газ-тормоз  гоню  по  привычке.