Туманное 20

Вик Лови Тор
Зарю вспоминаю туманной юности,
как в ходе мероприятий массовых
мы тёплую водку в жару июньскую
в сортире пили из мыльниц пластмассовых.
И "Три семёрки", и портвейн "Кавказ",
и этот мир прогибался под нас.
А мы горды до последней минуты,
что так и стоит он, нами погнутый!

Тают в тумане юности лица.
Что ж, если нечем больше гордиться…

2020
/20/