148. Я знаю, все будет хорошо! Песня

Ганна Горбатюк
Я знаю, все будет хорошо,
Лишь только нужно нам терпенья!
Надежда есть у нас еще,
Ведь сам Христос - наше спасенье!

        Припев:
С нами Бог! С нами Бог!
Братья, сестры, с нами Бог!

       2
Я верю, Иисус скоро придет
И оправдает ожидания,
Он верных в небо заберет,
Не будет больше там страданья!

       3
Я жду так, быть с Богом в небесах,
Где вечно буду Его славить!
И пусть уйдет из сердца страх,
Бог обещал нас не оставить!

       4
Господь нам дарует Благодать
И эти дни приготовления,
Чтоб нам не плакать, не страдать,
А в небе обрести спасенье!

//////Проиграть/////////

Я знаю!
Я верю!
Откроет Бог двери!
В Небесный, "град" новый,
Лишь ты будь готовый!