Странные зимние стихи

Надежда Сидорина
Порою кажется, что сволочь я ленивая,
Неспособная к действиям решительным.

Лежу тюленчиком, некогда строптивая,
А теперь - полная статичностью томительной.

Паузы беру иногда - на кухне поискать еды чтобы.

Активности, кажется, не будет уж никогда...
Шевелятся лишь где-то там, вдалеке, микробы.

Благость тихого утра зимнего, когда дети учат уроки в школе...

Счастье бывает такое дивное! Аморальное, но сладкое, - как зефир в сугробе.

08.12.2020.  11:30