В закоулках Северной Пальмиры

Сергей Ласкин 2
В   закоулках   Северной   Пальмиры
 ум  дворовый бродит от амбиций;
беснуется   в   стойле  кобылица
старость  ...тошнит
от Третьего  Рима.
Когда-то атласный белый бантик,
кудряшки  и  рыжие косички…
И страдал   оловянный  солдатик
одноногий    мечтатель  -  токсичен .
Научили зарвавшихся грешниц
потоптать   "зеленых   человечков" .
Волчица    прикинулась    овечкой
 скрывая  правду,   в  ночи  кромешной.