Армия Ларисы

То-Ка Нинин
Мы не звери, мы не люди.
Каждый здесь волшебный чудик
Нанау! Нанау! Нанау! Нанау!
Мы помощники Ларисы,
Со страницы на страницу
Нанау! Нанау! Нанау! Нанау!

Лариса носит колье
И прячет что-то в норе
И каждый вечер мечтает отчаянно
За раскаленным дюралевым чайником.

Наш мир,
Он отвратительно мил,
Он не способен вместить ее мощности,
Она сзывает команду помощников.

Мы - армия Ларисы одно слово "Вперед!"
Мы - армия Ларисы нас ни что не берет!
Волшебная Лариса собирает людей,
Вся армия Ларисы состоит из детей.

Ларисин рыцарский круг:
Здесь каждый странен и кругл,
Мы делим хлеб и невзгоды с начальником
За раскаленным дюралевым чайником.

Вот так!
Устроим трах-тарарах!
Сомнем с Ларисой все наши сладости,
Наполним мир распылителем радости!

Мы - армия Ларисы одно слово "Вперед!"
Мы - армия Ларисы нас ни что не берет!
Волшебная Лариса собирает людей,
Вся армия Ларисы состоит из детей.

(КДИМБ) - Армия Ларисы

https://ruv.hotmo.org/song/70164911