Мороз лихой за нос щипает

Дмитрий Лапаев
Мороз лихой за нос щипает...
Хоть зябко, но в душе светло.
Куда ни глянь, всё умиляет
И как-то дышится легко.

Иду по хоженной дороге...
Всё вроде бы как и всегда,
Но что-то радостное в Боге
Вкусила в этот день душа.

4 декабря 2020