Моё спящее тело ласкал ты губами

Олечка Макарова
                Ты заснула, ко мне повернувшись спиной...
                Чуть помог одеялу сползти...
                Весь ушёл целиком в любованье тобой,
                Полагая, что ты уже спишь...

                Всё тонуло вокруг в приглушённых тонах...
                Щекотал мои ноздри... волОс пряный запах...
                Интересно, в каких пребываешь мирах,
                Настроений каких... тебе чУдятся гаммы...

                Бог мне дал... это видеть во всей наготе!
                Когда понял, что слеп, стали зрячими губы,
                Прижимался всем телом, губами к тебе,
                Трогал пальцами... словно... арф нежные струны...

                Оказалось, не спишь ты и... нЕ смущена...
                Обернулась и вновь, повинуясь инстинкту,
                Мы в объятья сплелись... Улыбалась Луна...
                Звёзды тоже смеялись... беззвучно, открыто...

                на «Любование» (Руби Штейн)
                http://stihi.ru/2020/12/07/8857





Моё спящее тело ласкал Ты губами -
Они жгли и казалось, как будто огонь.
Мы сплелись точно яркий букет оригами
И по всем по изгибам играла ладонь...

По изгибам по всем и по всем бугорочкам
Ты руками скользил что по небу луна.
И душа раскрывалась как роза - цветочком
И любовно шептал - "Как же мне ты нужна!".

Поцелуй был горяч, дрожь играла - мурашки...
И сердца наши бились чечёткою в такт.
Сердцем я и душою была нараспашку -
Нежно чрево ласкал совершить чтобы акт…

Грудь мою целовал языком возбуждая...
Эпилепсией билась душа трепеща...
Роза соком текла лепестки расслабляя...
Пестик тут же вошёл нежно донце ища...

Мы качались с тобой точно шлюпка на море -
Это штормом явилась к нам в сердце любовь.
А сердца наши пели в божественном хоре,
То бурлила что гейзером алая кровь.

08.12.2020 
---
Олечка, очень нежно, чувственно, выразительно-красиво о близости любящих сердец!
Изумительные стихи, дорогая!
С сердечным теплом, пожеланием вдохновения и радостей, Луиза.

Луиза Медведева   08.12.2020 13:21