Соединение

Лайма Витайте-Толбатова
Соединение -
     ветвей сплетение,
разъединение -
     ветров рычание,
в межсезонье
     городов и стран
у людей
     одна охота: -
в зябкость
проклюнуть
отогретое зёрнышко
заплутавшей птахой сердца...

08.12.2020