Он не сегодня умер

Храмова Надежда Владимировна
Он уходил за собой оставляя открытыми двери
И нашего дома и собственной даже души.
Жил он всегда одиноко,и никому не веря
И никуда не спешил.

Шагом размеренным и широким
Он прошагал жизни путь.
Вдохом последним глубоким:
" Ты меня не забудь.

Я ничего не понял
В жизни этой, как видимо
Не передать словами
Что глаза мои видели".

Он уходил бесшумно
А в далеке тихим громом:
"Разве я мог подумать?
Два человека за гробом".