Весна в душе наступит

Валентина Яценко Белявская
Созвучные моей душе
В стихах твоих слова и мысли.
На этаже иль блиндаже,
Слова летели и зависли.

А после понеслись стремглав,
Ко мне ложиться на бумагу.
И рифму точно подобрав,
Стихом душевным в строчки лягут.

И воспоют они мечту,
Огонь тот, что неопаленный
И отношений красоту,
Когда бываешь ты влюбленный.

Весна в душе наступит вновь,
Придёт в любое время года.
Восславим снова мы любовь,
Что нам даётся от природы.
08.12.2020г