Междусобойчик 2

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Оделась словно с перепуга!» (Олег Аршава)

Что будут путать с мужиком
Так щас такая мода
Вот если с женщиной живешь
Позор ты для народа.

Элиазар Скляр 9 


Да просто ночь я провела
В объятиях блондина.
Но ты, подруга, как могла
Сравнить меня с мужчиной.

Олег Аршава