МОЕЙ ВИКЕ

Станислав Гофман
Всё так вертится, кружится,
Что на душе нет покоя,
И по лужам на улице
Шлёпают чувства без воли.
Я ангела слышу и вою,
Мне хочется прыгать, мне надо бежать,
От себя я не спрячу, не скрою,
Как нужно сейчас мне тебя обнимать.
И мало бы вроде прошу я,
Но как много пылает огнём,
Что стал я близок к безумию,
И всё кажется ласковым сном…
SH