Звёздная пыль и порядок

Морозов Андрей Игоревич
Крупицы с их родины
Звездная пыль
Для строительной работы
Наука порядок блюсти

Когда у вас в доме эти крупицы
Знайте - в каждой слово спасибо
Но убирать нам необходимо
Чтобы никто из них не грустил.

Сложенна узорами звездная пыль
А порядок нужно блюсти.

Но с другой стороны почему мы должны боятся
Какого-то там беспорядка
Так и жизнь в мелочах пролетит.