Что это всё такое?

Станислав Гофман
И может быть такое,
Что душу негде уложить,
Что сердцу нет покоя,
А её так хочешь ощутить.
И может быть такое,
Что пыткой стали дни,
От расстояний плачет воля,
А за окном идут дожди.
И может быть такое,
Что отвечаешь на звонки,
С которых где-то больно,
А в словах горят огни.
Что может быть такое,
Что это всё такое,
Что может быть такое,
Что это всё такое?
SH