Чудачка

Лариса Федотова 2
Мечтаю выступить в Ла Скала,
Взойти на каждый пьедестал...
Я всё мечтала и мечтала -
Аж мозг устал.
***
Мы с мужем не приемлем скуки.
У нас весёлая семья.
Он целый день сидит в «Фейсбуке»,
А зарабатываю – я.
***
Я - креативнейшая личность.
И у меня полно идей,
Как обналичить всю наличность
И обезличить всех людей.