Обращение к Господу

Вячеслав Дединовский
Сверх  странных свадеб видел я немало.
На трезвой был,представьте даже пел.
Был на одной без музыки,удало
Для пляшущих кастрюлями гремел.
А это торжество позвало к Богу.
Молю его,чтоб мой услышал глас.
Шла свадьба.Толик в жены брал Серегу.
Прости,Господь,за эти трюки нас...