Ключ оборот освобождение Личности от вирусов болез

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Ключ оборот освобождение Личности от вирусов болезнетворных

Верховные Модфэты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Я написала ключ оборот освобождения Личности от вирусов
болезнетворных – прошу Вас – проверьте –
И если ключ высокоэффективен – то
Прошу Вас применять его к каждой Личности –
Хотя бы раз в семь дней – а копеечек у нас нет
нам суточные на странствие не выдают
Значит это надо бесплатно делать – но это
Очень важно заниматься оздоровлением всех людей

Ключ оборот –
ткэфэириаплэктрувиртигдафаэнктовэгдэ
эбиоланфкэдагэнэгтаодвунпрората
сэмплэкааффлэмаимтафраритвуртака
памгудавбэвэфгултэслафагата
атагафалсэтлугфэвэбвадугмап
акатрувтирарфатмиамэлффаакэлпмэс
атарорпнувдоатгэнэгадэкфналоибэ
эдгэвоткнэафадгитривурткэлпаириэфэкт

           Такой  вот  дилтАдил!